Yume писал(а):Вааа какие прелестные птички особенно светло-голубенький (вот бы нашей красавице такого

) а то у нас в магазинах одни голубые и зелёные...изредко можно найти жёлтого но это бОООльшая редкость а моя белая Кэрри так ваабще единственная в городе

как такое возможно
А сколько у вас уже птички? Просто мы клетку открываем а наша совершенно выходить нежелает...

Хвост только высунет и его выгуливает

Руку боится как огня..... Так что есчо раз поздравляю, у вас хотя бы один активист на руки садится... а у меня моя красавица "голубых кровей" до нашей простолюдинской руки не ногой

спасибо за комплимент!

у нас в соседнем городке есть дом юных натуралистов , там всякая живность ну и конечно птички начиная от воробьиноподобных и заканчивая ара. птичек там разводят по просьбе покупателя и получаеться как лотерея какой вылупиться , мне вот такие достались . цвета вообще разные у них. птичек купили 25 декабря , почти неделя они у нас , марти по своей неопытности и малолетству такой бесстрашный ....

. если честно после того как они прожили неделю, машка его испортила и он перестал ко мне ходить на руку, она начинает даже его ругать после того как он начинает чирикать" типа нече болтать помолчи я сказала", и как не странно замолкает.
ничего и у вас приучиться главное напор и терпение. была у меня попугаиха тоже такая же как и у вас "голубых кровей " приручаться начала где-то через пол года ...