МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Катютю 30 дек 2009, 21:22

:lol: Теперь она чайная Нюша...это ж надо было так спрятаться!
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Natali999 31 дек 2009, 00:22

Нюша ваша это просто умора! Такие приколы, смотрю на фотки и смеюсь. :D :D :D Веселая дама однако... и с характером.
А птички с питомника очень красивые. Только последний какой-то не понятный. На первом фото два бирюзовых птенчика супер! :) Уже жду не дождусь, когда вы новых прикупите, очень интересно наблюдать за вашими питомцами.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Цыпочка 31 дек 2009, 03:05

Ахаххаахахаххаххахахаххахахахаххахахахахааааааа!!!!!!!!!!!!! Я больше не могу смеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Умора Ваша Нюша! Это ж надо было такой родиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение поднимаете на все 10000000%!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D В пылесос то она, даже на фото видно, как вцепилась)))))))))))))))))))))
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 31 дек 2009, 03:07

А из питомника, не поверите, НО нравятся все птички!!!!!!!!!!! Белая вообще крутая такая сидит)))))) Или крутой :lol: ))))))))) Ну прям даже не могу на ком то одном остановиться! Все шикарные!!! :D :D :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение melichka 31 дек 2009, 10:34

Давно у вас не была, пришлось все читать аж со стр.100. История про Кузьму поразила..Хорошо что счастливый конец.. фото просто бесподобные...
Нюша прям ХОЗЯЙКА....она наверно уже думает что это вы с ней живете)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Jane 31 дек 2009, 11:38

Тоже давно не была в вашей темке, столько новостей от вас, как всегда!!!! Кузя просто очарование. Вы молодец что его там оставили))) Будете же наверняка навещать, или может он новую семью найдет)))) По поводу новых фоточек, ваши птички как всегда отжигают))))) Особенно Нюша-Нюся)))) По поводу фоток из питомника, мне тоже понравился тот что забронирован и следующий беленький, вообще очарование))))) Есть наверное в них своя красота в чехах))))) Вы как всегда молодец))) Да и по поводу ваших фоточек с Кешей) Ну просто созданы друг для друга))))

Ну и примите поздравления от нашей парочки С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Изображение
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Annutika 02 янв 2010, 01:38

Вообщем Нюша я думаю ваще просто хозяйничает-настоящая жена :D Кешуну повезло :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 04 янв 2010, 12:51

Всем привет! Это мы! :) Чего то давненько нас не было, аж с прошлого года... :D МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!
У нас хорошо все, Нюшка балуется, Кешка повторяет, если это у него получается конечно... :lol:
Желание куда нибудь залезть у Нюши видимо только возрастает, т.к. она в Новый Год походила по салатам, искупалась в сациви, ну и т.д. Я ее раз 5ть не меньше, купала за эти праздники. А не выпустишь, так орет не своим голосом. А накроешь клетку, еще больше орет... :D :lol:
Мы вчера елку выбросили, так она сильно возмущалась, но ее не выпустили, поэтому нашкодить не успела. Вообще прикольно, что она следит за тем, куда деваются или откуда появляются вещи. А Кешка, он домосед, не хочет выходить из клетки, она его зовет, зовет, а ему все равно. А Нюшке скучно же, не любит она одна. Ну ничего, в пятницу будут у нее новые друзья, я надеюсь. А то я за них, с ее то характером уже заранее переживаю. :) :lol:
А еще, эта красавица начала крызть Кешке хвост, я постоянно теперь ему его выправляю... :lol: :lol: :lol: :lol:
Немного фоток... :) :lol:

Здесь Кешка сидит в вазе
Изображение

А здесь, внимание! УЛЕТЕЛ, только лапы видны... :D :lol:
Изображение

т.к. звезду сняли, теперь примастила им колечко на люстру. Нюшка орлиха, а Кешка, как бедный родственник... :lol: :D :D
Изображение

Нюшкины проделки. Залезла в чайник для заварки, хорошо, что в пустой... :D
Проблема только в том везде, что хвост никуда не помещается никак! :lol:
Изображение

Вид, так сказать, снизу... :lol: Playboy отдыхает... :D :D :D
Изображение

Болтает сидит в чайнике: "Нюша птичка, Кешенька хорошая девочка, красавица, тютюшка-манюшка, Мышь, мышь... :lol: :D :D :D
Изображение

И последний шедевр: БОРЬБА С МАСЛЕНКОЙ :lol: :lol: :lol: :lol: или как там это называется, короче куда масло класть...
Ну, никак ей не в дамек, почему в нее не получается залезть полностью и дверь за собой закрыть... :lol: :D
Изображение
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 04 янв 2010, 13:09

Мне вот все время интересно. И чего нюха везде залазиет? Укромные места что ли ищет? Или это особенности породы? Интересно, чехи все такие? Вот возьмете еще себе и мы все убедимся...Может Нюша уникум? Я че то не наблюдала, чтоб птицы так старательно пытались куда то влезть и еще при этом, разговаривать человеческим голосом :shock: Денюшка моя, если куда нибудь нечаянно влезет, так орет, не своим голосом, будто порезали ее на мелкие кусочки, а эта... :? Чудная она у вас и что она в масленке забыла?! :? :? :lol:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 04 янв 2010, 13:15

JyliannaLOVE писал(а):Мне вот все время интересно. И чего нюха везде залазиет? Укромные места что ли ищет? Или это особенности породы? Интересно, чехи все такие? Вот возьмете еще себе и мы все убедимся...Может Нюша уникум? Я че то не наблюдала, чтоб птицы так старательно пытались куда то влезть и еще при этом, разговаривать человеческим голосом :shock: Денюшка моя, если куда нибудь нечаянно влезет, так орет, не своим голосом, будто порезали ее на мелкие кусочки, а эта... :? Чудная она у вас и что она в масленке забыла?! :? :? :lol:

Ой, не знаю, мне кажется, что Нюшка отличается от чехов характером. У моих друзей есть тоже парочка чехов, так те нормальные, сидят. но более пассивные, чем обычные волнистики и редко дикие. Самое интересное, что Нюша раньше не была такой ,эта мания у нее в последнее время. Ей постоянно хочется сидеть где нибудь так ,чтобы было тесно и закрыто со свех сторон, уж не знаю даже почему. Но, если она видит ,что где то что то открыто, сразу лезит. Она у меня в шкафу кухонно постоянно гуляет и находит себе всякие занятия. :D
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев