Всем привет! Это мы!

Чего то давненько нас не было, аж с прошлого года...
МЫ СОСКУЧИЛИСЬ! У нас хорошо все, Нюшка балуется, Кешка повторяет, если это у него получается конечно...
Желание куда нибудь залезть у Нюши видимо только возрастает, т.к. она в Новый Год походила по салатам, искупалась в сациви, ну и т.д. Я ее раз 5ть не меньше, купала за эти праздники. А не выпустишь, так орет не своим голосом. А накроешь клетку, еще больше орет...
Мы вчера елку выбросили, так она сильно возмущалась, но ее не выпустили, поэтому нашкодить не успела. Вообще прикольно, что она следит за тем, куда деваются или откуда появляются вещи. А Кешка, он домосед, не хочет выходить из клетки, она его зовет, зовет, а ему все равно. А Нюшке скучно же, не любит она одна. Ну ничего, в пятницу будут у нее новые друзья, я надеюсь. А то я за них, с ее то характером уже заранее переживаю.
А еще, эта красавица начала крызть Кешке хвост, я постоянно теперь ему его выправляю...
Немного фоток...
Здесь Кешка сидит в вазе

А здесь, внимание! УЛЕТЕЛ, только лапы видны...

т.к. звезду сняли, теперь примастила им колечко на люстру. Нюшка орлиха, а Кешка, как бедный родственник...

Нюшкины проделки. Залезла в чайник для заварки, хорошо, что в пустой...
Проблема только в том везде, что хвост никуда не помещается никак!

Вид, так сказать, снизу...

Playboy отдыхает...

Болтает сидит в чайнике: "
Нюша птичка, Кешенька хорошая девочка, красавица, тютюшка-манюшка, Мышь, мышь...

И последний шедевр: БОРЬБА С МАСЛЕНКОЙ

или как там это называется, короче куда масло класть...
Ну, никак ей не в дамек, почему в нее не получается залезть полностью и дверь за собой закрыть...