Модератор: Кара13

KrISS писал(а):Я уверена всё будет хорошо с вашей птичкой..вот у меня тоже найдёнышь такой появился в окошко прилетела)
SaReeNa писал(а):Я вспоминаю, как в детстве - может, в классе во втором, - осенью гуляла в парке, а передо мной пролетела синяя птица. Невозможно было описать моего удивления, закричала: "Мама, смотри, какая птичка!". И тут птичка села, мы смогли ее рассмотреть. Мама сказала: "Попугай. У кого-то улетел". Восторг улетучился - захотелось плакать. У нас была книжка, как ухаживать за попугайчиками, и там было сказано, что на улице они, вероятнее всего, погибают... А через несколько лет мой Кирюша летал по квартире, а дверь на балкон плохо закрывалась и вдруг открылась. Он сразу рванулся туда, я кинулась за ним, кричала ему "Кирюша! Кирюша!"... И он вернулся! Моя синяя птица - Кирюша прожил у меня семь или восемь лет, думаю, достаточно долго, потому что купили уже взрослого - года три ему было. Почему-то до сих помню эти истории и переживания. И, наверняка, так же буду всегда помнить вашу историю о птичке, которой повезло.

Murichka писал(а):KrISS писал(а):Я уверена всё будет хорошо с вашей птичкой..вот у меня тоже найдёнышь такой появился в окошко прилетела)
Интересно) И давно это произошло?
KrISS писал(а):Murichka писал(а):KrISS писал(а):Я уверена всё будет хорошо с вашей птичкой..вот у меня тоже найдёнышь такой появился в окошко прилетела)
вчера,вечером)

KrISS писал(а):Murichka писал(а):KrISS писал(а):Я уверена всё будет хорошо с вашей птичкой..вот у меня тоже найдёнышь такой появился в окошко прилетела)
вчера,вечером)
Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология