МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение JyliannaLOVE 04 янв 2010, 13:17

Дааа.......может она яичко снесет скоро? :oops:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Annutika 04 янв 2010, 13:39

АХ:) мы в восторге от Нюши...Я вот тож думаю мот она хочет гнездо? Хотя по восковице не видно этого :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 04 янв 2010, 13:42

JyliannaLOVE писал(а):Дааа.......может она яичко снесет скоро? :oops:

Annutika писал(а):АХ:) мы в восторге от Нюши...Я вот тож думаю мот она хочет гнездо? Хотя по восковице не видно этого :roll:

Я вот тоже так думала, что она нестись хочет и гнездо ищет, но теперь мне кажется, что она просто играет, т.к. девушка еще явно не созрела... :) Хотя, у нее какие то изменения, если присмотреться происходят с восковицей, она немного более темная стала что ли.. :? Я даже думала, может для эксперимента повесить домик, как она себя вести будет интересно... :?
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 04 янв 2010, 14:07

Прикольно это вы с домиком. Но боюсь, она туда заберется и не захочет выходить.. Там же тесно, а она обожает, тесноту. Будет прятаться там :D :D :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Annutika 04 янв 2010, 14:11

кстати. Вы желаете маленьких Нюш-Кеш:)?
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 04 янв 2010, 14:21

JyliannaLOVE писал(а):Прикольно это вы с домиком. Но боюсь, она туда заберется и не захочет выходить.. Там же тесно, а она обожает, тесноту. Будет прятаться там :D :D :D

Ага, потом придется ее вытаскивать каждый раз. В старой клетке, она тоже иногда в кормушке пряталась, там закрытые были. Я тут разные истории про волнистиков читала, это все же характер, от породы не зависит. Некоторые тааааакие хулиганы, что моя Нюша отдыхает на их фоне.. :lol:
Annutika писал(а):кстати. Вы желаете маленьких Нюш-Кеш:)?

Неееееее....не хочу! У меня же итак курятник будет, а с малышами возиться надо. Пусть так живут, а то Нюшка меня с ума сведет тогда вообще... Беременные они же все невозможные.... :lol: :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение KrISS 04 янв 2010, 16:08

ну и что будут получехи))они дорогие вот и заработаете на свой курятник)
мы в ответе за тех ,кого приручили)
KrISS

Сообщение Кешкина мама 04 янв 2010, 17:13

Товарищи, рассказываю про мою эппопею с площадкой. Короче, решила я сегодня сделать им площадку, нашла кучу вариантов, все сохранила в компе, мне казалось что простую площадку уж я точно сделаю, ну подумаешь ветки друг другу прибить... :lol:
Ага, не тут то было. Вообщем, пошла я напилила веток, при том что на улице снега поколено, потом взяла инструменты у мужа, все веточки выпилила так, как на картинке, взяла молоток, гвозди, дрель, ну и т.д.. :D Подставку тоже нашла,кусок паркета. Все начиналось очень даже замечательно, я даже хотела все фоткать поэтапно, чтобы была наглядная инструкция что да как. Помыла ветки, высушила. Стала их пытаться сверлить и ВСЕ ПРИЕХАЛИ, называется... :evil: :evil: :evil: :evil: Бросила я не сразу, а где то все же мучалась пол часа точно.
Ерунда это все, без мужика здесь не обойтись. По крайней мере в том варианте, который я хотела. Я не могу сделать стенд им просто из одной ветки большой, что лучше, мне кажется. Мне ее не поставить в доме. Мне нужна площадка, чтобы была удобная и убиралась в подвал, когда птички в клетке сидят. Магазинная была плохой, а хочется из хорошего дерева и с любовью чтобы сделана была. :? :roll:
Начала я думать что делать, ведь очень хочется площадку, в инете ничего не нашла. Вспомнила про знакомого нашего, он столяр. Позвонила. Конечно, он наверное подумал, что у меня с головой не в порядке, но сказал, что сам сделать не может, занят, а вот знакомый его даже вроде что то такое делает. Я позвонила, оказалось, что дедушке под 80 лет и он площадки делает на заказ как для грызунов, так и для птичек, сказал, что надо мне подъехать и объяснить чего хочу, а то с интернетом дедушка, конечно же не дружит... :lol: И хочет совсем не дорого. Мне сказал наш знакомый, что его посоветовал, что дедушка, все что делает, делает на совесть. Так что вот такой выход нашелся, но не быстрый. Ничего, подождем, теперь бы к дедушке выбраться. :)
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 04 янв 2010, 17:33

Да! Задумка классная! Может и нам адресок дедушки подкинете? Мы тоже площадочку хотим :D :D :D :lol: ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 04 янв 2010, 17:42

JyliannaLOVE писал(а):Да! Задумка классная! Может и нам адресок дедушки подкинете? Мы тоже площадочку хотим :D :D :D :lol: ;)

С удовольствием на всех бы заказала, но вот как с пересылкой.... ;)
Я думаю, в России же ведь такие дедушки скорее всего есть, надо покапать. :lol:
Мне чего то вообще с площадками не везет, надеюсь, что это не дедушкин случай... :lol: :D :D :D :D
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев