Товарищи, рассказываю про мою эппопею с площадкой. Короче, решила я сегодня сделать им площадку, нашла кучу вариантов, все сохранила в компе, мне казалось что простую площадку уж я точно сделаю, ну подумаешь ветки друг другу прибить...
Ага, не тут то было. Вообщем, пошла я напилила веток, при том что на улице снега поколено, потом взяла инструменты у мужа, все веточки выпилила так, как на картинке, взяла молоток, гвозди, дрель, ну и т.д..

Подставку тоже нашла,кусок паркета. Все начиналось очень даже замечательно, я даже хотела все фоткать поэтапно, чтобы была наглядная инструкция что да как. Помыла ветки, высушила. Стала их пытаться сверлить и ВСЕ ПРИЕХАЛИ, называется...

Бросила я не сразу, а где то все же мучалась пол часа точно.
Ерунда это все, без мужика здесь не обойтись. По крайней мере в том варианте, который я хотела. Я не могу сделать стенд им просто из одной ветки большой, что лучше, мне кажется. Мне ее не поставить в доме. Мне нужна площадка, чтобы была удобная и убиралась в подвал, когда птички в клетке сидят. Магазинная была плохой, а хочется из хорошего дерева и с любовью чтобы сделана была.
Начала я думать что делать, ведь очень хочется площадку, в инете ничего не нашла. Вспомнила про знакомого нашего, он столяр. Позвонила. Конечно, он наверное подумал, что у меня с головой не в порядке, но сказал, что сам сделать не может, занят, а вот знакомый его даже вроде что то такое делает. Я позвонила, оказалось, что дедушке под 80 лет и он площадки делает на заказ как для грызунов, так и для птичек, сказал, что надо мне подъехать и объяснить чего хочу, а то с интернетом дедушка, конечно же не дружит...

И хочет совсем не дорого. Мне сказал наш знакомый, что его посоветовал, что дедушка, все что делает, делает на совесть. Так что вот такой выход нашелся, но не быстрый. Ничего, подождем, теперь бы к дедушке выбраться.