lena172009 писал(а):Самочка у нас живет уже 3 года.Она на кота не реагирует.Самец всего 2 месяца.Я думаю он испугался и когда летел ударился о стену.Сейчас кровь не идет.Самка кружит вокруг клетки и кричит.Он молчит.Это что-то с клювом?И может быть ли у него травма внутри ?Как узнать?И что я могу еще для него сделать?

Оляшка писал(а):Ну что же вы так безответственно относитесь к своим питомцам???? Сто раз уже писали что коты и птицы НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!! Если у вас всетаки и то и то есть, значит нужно за ними следить!!!!! Трудно следить , не заводите обоих, кого то одного из них. Извините конечно за столь грубый ответ, но просто зла не хватает. Теперь вот будете наблюдать за мучениями своей птички. Ещё раз простите.
lena172009 писал(а):Самочка у нас живет уже 3 года.Она на кота не реагирует.Самец всего 2 месяца.Я думаю он испугался и когда летел ударился о стену.Сейчас кровь не идет.Самка кружит вокруг клетки и кричит.Он молчит.Это что-то с клювом?И может быть ли у него травма внутри ?Как узнать?И что я могу еще для него сделать?
lena172009 писал(а):Московская область город Звенигород.Я обращалась в нашу вет.лечебницу ,когда самец адаптировался ,просто за советом.Мне сказали что у нас специалистов нет.Надо искать в Москве.