Сегодня был самый волнующий момент

! Занималась с Кешей в коридоре, но без клетки, чтобы он не решил вдруг прятаться в нее

. Ева начала чирикать из комнаты, звать его, видимо, заскучала

, я ее тоже принесла в коридор. Оба попика уселись на тумочку. Кеша спокойно уже начал садиться мне на палец, иногда сидел даже и 10-15 минут не слетая

. Ева обиженно наблюдала за всем этим

... Наблюдала около часа. Кешка не раз ее вспугивал, когда слетал с руки, и в очередной раз, когда он взлетел, она взлетела вместе с ним, порхали по коридору. Я подставила руку Кеше, чтобы он сел на нее, он сразу же это сделал

, и вдруг моя "Желтуха" (ее так муж называет

) приземлилась рядом с ним

... Боясь шелохнуться, я смотрела, как она сидит на моем пальце. Дальше вообще осмелели оба, я даже не ожидала от них того, что они потом начали вытворять

. Сначала начали покусывать мои пальцы и ногти, потом чесать друг друга... А потом

... Когда я поднесла их к зеркалу, Кеша вдруг стал издавать очень странные звуки

, весь захохорился... И тут до меня дошло - мое зеленое чудо приревновало свою подругу к собственному же отражению !!!

Но предел его наглости состоял в том, что он при этом стал еще и залезать на нее, чтобы потоптать!

Вот такие грязные дела они вытворяли, сидя на моем пальце... В общем, приручение идет полным ходом

. Вот и фото этих безобразий...