Jane писал(а):Ну прям красота невозможная))))) Такие все важные, пушистые) Как будто специально позируют)))))) А по поводу моих, да я бы рада, но уж больно однообразные фотки получаются. Вон Пушунина фотосессия. Сидит в одной позе и ждет пока я фотик уберу. И тогда уж начинает двигаться.
У меня тоже так Кешка и Мартын, сложно поймать хорошие кадры с ними. Вы с ними воспитательные беседы проводите, чтобы позировать учились...
Таблеточка писал(а):Здорово!Красатаааааааааа необыкновенная!Теперь можно книгу писать,роман получится!
Точно, вот на пенсии займусь!!!!
Annutika писал(а):Нюша ходит по делам или больше не шалит а с пацанами тусуется?
Нюша как то последнее время больше тусуется, видимо боится чего нибудь пропустить в коммуналке...
Moy Goshka писал(а):Ой, а думала куда вы пропали , а вы поменяли название, смотрю вы создали эту темку, поглядеть захотелось. Птички отпад!!!! Мне они очень понравились, я вам теперь в птичках завидаю, ранбше завидовала и сейчас ещё больше(пишу чтоб Гошу не обидеть, я конечно пошутила, потому тчо Гошу я тоже очень люблю) Я очень жду новых фоток, очень, очень хорошо!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
Спасибо!zabava писал(а):Кешкина Мама!такие все красивые...каждый по своему!!!!!!!1просто красота сногшибательная!!!тоже хочу друга своей Кирочке)))но пока не могу позволить...живу с родителями да и времени практически нет,и средств нужно много..хочу большую пребольшую,красивую клеточку)))ну и т.д!вот выйду замуж и буду свой курятник разводить))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а!забыла спросить, вы будете своих на выставки и конкурсы возить???