МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение Кешкина мама 13 янв 2010, 11:57

Jane писал(а):Ну прям красота невозможная))))) Такие все важные, пушистые) Как будто специально позируют)))))) А по поводу моих, да я бы рада, но уж больно однообразные фотки получаются. Вон Пушунина фотосессия. Сидит в одной позе и ждет пока я фотик уберу. И тогда уж начинает двигаться.

У меня тоже так Кешка и Мартын, сложно поймать хорошие кадры с ними. Вы с ними воспитательные беседы проводите, чтобы позировать учились... :D Они классные у вас, как там у них отношения, чего нового творят? :)
Таблеточка писал(а):Здорово!Красатаааааааааа необыкновенная!Теперь можно книгу писать,роман получится! :)

Точно, вот на пенсии займусь!!!! :D :D :D :D теперь у меня такое чувство, что я сама в курятнике живу... :lol: :lol:
Annutika писал(а):Нюша ходит по делам или больше не шалит а с пацанами тусуется? :roll:

Нюша как то последнее время больше тусуется, видимо боится чего нибудь пропустить в коммуналке... :lol: :D Я думаю, она немного привыкнет и снова по делам пойдет. Просто ей видно скучно было, вот она и гуляла, а теперь стооооолько мужчин... :lol: :lol: :lol: :shock:
Moy Goshka писал(а):Ой, а думала куда вы пропали , а вы поменяли название, смотрю вы создали эту темку, поглядеть захотелось. Птички отпад!!!! Мне они очень понравились, я вам теперь в птичках завидаю, ранбше завидовала и сейчас ещё больше(пишу чтоб Гошу не обидеть, я конечно пошутила, потому тчо Гошу я тоже очень люблю) Я очень жду новых фоток, очень, очень хорошо!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Спасибо! :oops: :oops: :oops: Фотки будут обязательно. У меня теперь проблема в том, что они летают, перьев куча, прям хоть не выпускай. А Гошка у вас очень красивый птиц! Надо ему срочно невесту! :) ;)
zabava писал(а):Кешкина Мама!такие все красивые...каждый по своему!!!!!!!1просто красота сногшибательная!!!тоже хочу друга своей Кирочке)))но пока не могу позволить...живу с родителями да и времени практически нет,и средств нужно много..хочу большую пребольшую,красивую клеточку)))ну и т.д!вот выйду замуж и буду свой курятник разводить)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а!забыла спросить, вы будете своих на выставки и конкурсы возить???
Спасибо! :oops: :oops: :oops: Ну, ничего, вы тоже курятник заведете и будете нам показывать свою красоту! :P Не, выставками заниматься не буду, не хочу, да и некогда. Это не мое, переживут, пусть курятник охраняют.... :lol: :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение Волнистка 13 янв 2010, 12:05

Ого.. Как всего нового!Фотки мне очень понравились,особено Борискины вычесывания)))
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Кешкина мама 13 янв 2010, 12:16

Волнистка писал(а):Ого.. Как всего нового!Фотки мне очень понравились,особено Борискины вычесывания)))

Спасибо, Волнистка! Борька старался... :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение natta96 13 янв 2010, 12:22

как всегда ОТПАД !"!! ТОЛЬКО У ВАС РАЗГЛЯДЕЛА КАКОЙ НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ ЧЕХИ !!!!!!!!!!! тоже захотелось . только вот нет у нас такого великолепия. и еще хотела спросить , не знаю как все,может забыла или пропустила где, а вы можете их всех хоть коротенькое видео выложить. :? :? :? :oops: :oops: :oops: уж хочеться увидить еще и в живую их :oops: :oops:
natta96

Сообщение Кешкина мама 13 янв 2010, 12:36

natta96 писал(а):как всегда ОТПАД !"!! ТОЛЬКО У ВАС РАЗГЛЯДЕЛА КАКОЙ НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ ЧЕХИ !!!!!!!!!!! тоже захотелось . только вот нет у нас такого великолепия. и еще хотела спросить , не знаю как все,может забыла или пропустила где, а вы можете их всех хоть коротенькое видео выложить. :? :? :? :oops: :oops: :oops: уж хочеться увидить еще и в живую их :oops: :oops:

Спасибо, нам очень приятно! :oops:
А про видео я и сама уже думала, только у нас камеры нет, даже детей когда снимали, брали у знакомых, вот след. раз как будем детей снимать, обязательно видео сделаю. ;)
Кешкина мама

Сообщение natta96 13 янв 2010, 12:37

мысли ваши прочитала..... :) буду ждать с натерпением :) :) :)
natta96

Сообщение Кешкина мама 13 янв 2010, 12:43

natta96 писал(а):мысли ваши прочитала..... :) буду ждать с натерпением :) :) :)

Я еще попробую, может с фотоаппарата получится, у меня там камера есть, но я ей никогда еще не пользовалась, фотоаппарат древний уже, попробую сегодня. ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 13 янв 2010, 13:02

Кешкина мама писал(а):У меня тоже так Кешка и Мартын, сложно поймать хорошие кадры с ними. Вы с ними воспитательные беседы проводите, чтобы позировать учились... :D Они классные у вас, как там у них отношения, чего нового творят? :)

Ну воспитывать моих гордецов бесполезно)))) Они нас сами воспитывают)))) Так Пуша и позирует. Сядет как модель и замрет, а мне как раз не хочется чтобы он позировал, а хочется чтобы в движении были фотки ну просто чтобы не обращал внимания. Так нет)))) А по поводу как отношения, там вообще веселуха у нас, особенно перед сном) Все пытаюсь кадры поймать))) Если получится выложу историю в картинках)))) А видео на фотике вполне может получиться) Даже если без звкука (как мой например делает) все равно будет здорово!!! но у тебя то фотик наверняка лучше! Так что можно смело снимать и выкладывать. Я бы тоже не отказалась посмотреть)))) Очень жду новостей!!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 13 янв 2010, 14:02

Сейчас будут фотки: ;)

Вот до чего доводят любопытство связи с Нюсей, она то улетела, а Борька остался.... :lol: :D :D :D
Изображение

Родственники :D
Изображение

Зефир видимо не вегетарианец, пошел фарш пробовать... :D
Изображение

банда в сборе. Трое смельчаков, Нюся нашла себе помощников. :D
Изображение

Двое негулящих мужичков: :D
Изображение
Кешкина мама

Сообщение melichka 13 янв 2010, 14:06

Птицы ваши просто супер!!!! С удовольствием посмотрела все фото ваши...чесно, я в полнейшем восторге...и самое главное...моему мужу понравились чехи, теперь мы хотим Лавруше подружку чешскую...надо найти только где ее купить вот...Я прям воодушевилась так...пока в Томске, попробую найти здесь, а потом и в сургуте поищу...авось надется девчушка для нас...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев