Кешкина мама писал(а):Где вы там с птичками там? Ау...
Женечка, ждем новых историй и фоток. Я очень люблю, как ты о своих хвостатых рассказываешь...

Истории могу рассказать)))) Ну немножко))) Заодно немножко посоветоваться. У нас там как говорится, война и немцы. С небольшим опозданием птички решили начать воевать за сферы влияния. Сначала когда Маська только появилась Пушуня как галантный кавалер водил ее экскурсией по хоромам и показал колечко. Ну и великодушно предложил в нем отдохнуть))) Но вы же знаете, дорогие мои слушатели, что некоторых женщин только возьми на руки, а на шею они сядут сами) Так вот Мася оказалась как раз из таких. Она теперь в этом самом кольце спит постоянно. Пуша сначала попробовал спать в качельке, которая висит рядом, вообще то для Маськи (она в нее вообще не садится). И видимо в этой самой качельке ему не понравилось и он решил отвоевать себе обратно свое кольцо. Когда ему удается туда перед сном запрыгнуть первым он счастливый и довольный засыпает. А чаще не удается. И Маська сидит там спит, а он изо всех сил старается ее вытряхнуть оттуда (в прямом смысле) то есть садится на качельку и давай клювом кольцо с Маськой раскачивать. А еще новый прикол появился, он ее за хвост клюет. За самый кончик. От этого у нее хвост на конце распушился и стал на подобие веера. А еще в спину ее клюет между крыльями. Но это только когда она сидит в кольце сонная. А на утро начинается наоборот. Она его гоняет по всей клетке, он в полет она за ним, в общем ответ Чимберлену по полной программе. А потом садятся на верх клетки или на жердочку, забиваются так, чтобы мы с моими фотаппаратами не достали и не увидели и начинают начесывать друг друга и всячески миловаться. Вот что с ними делать, скажите мне люди на милость???? У меня мысль возникла повесить второе такое же кольцо. Поможет, как кто думает? И что делать с охреневшим Пушуном? Или тут уже ничего не сделаешь?
P.S. Оксаночка, учусь у тебя стилю рассказа)))) С твоими комиксами ничего не сравнится. А теперь героев больше можно такого напридумывать)))) Спасибо за интерес к моей теме) С фотками пока проблема, я говорила уже почему. Но как только что нафоткаю сразу выложу. Истории могут быть почаще))))