Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Кешкина мама 13 янв 2010, 19:39

Где вы там с птичками там? Ау... ;)
Женечка, ждем новых историй и фоток. Я очень люблю, как ты о своих хвостатых рассказываешь... :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 13 янв 2010, 19:49

Кешкина мама писал(а):Где вы там с птичками там? Ау... ;)
Женечка, ждем новых историй и фоток. Я очень люблю, как ты о своих хвостатых рассказываешь... :D

Истории могу рассказать)))) Ну немножко))) Заодно немножко посоветоваться. У нас там как говорится, война и немцы. С небольшим опозданием птички решили начать воевать за сферы влияния. Сначала когда Маська только появилась Пушуня как галантный кавалер водил ее экскурсией по хоромам и показал колечко. Ну и великодушно предложил в нем отдохнуть))) Но вы же знаете, дорогие мои слушатели, что некоторых женщин только возьми на руки, а на шею они сядут сами) Так вот Мася оказалась как раз из таких. Она теперь в этом самом кольце спит постоянно. Пуша сначала попробовал спать в качельке, которая висит рядом, вообще то для Маськи (она в нее вообще не садится). И видимо в этой самой качельке ему не понравилось и он решил отвоевать себе обратно свое кольцо. Когда ему удается туда перед сном запрыгнуть первым он счастливый и довольный засыпает. А чаще не удается. И Маська сидит там спит, а он изо всех сил старается ее вытряхнуть оттуда (в прямом смысле) то есть садится на качельку и давай клювом кольцо с Маськой раскачивать. А еще новый прикол появился, он ее за хвост клюет. За самый кончик. От этого у нее хвост на конце распушился и стал на подобие веера. А еще в спину ее клюет между крыльями. Но это только когда она сидит в кольце сонная. А на утро начинается наоборот. Она его гоняет по всей клетке, он в полет она за ним, в общем ответ Чимберлену по полной программе. А потом садятся на верх клетки или на жердочку, забиваются так, чтобы мы с моими фотаппаратами не достали и не увидели и начинают начесывать друг друга и всячески миловаться. Вот что с ними делать, скажите мне люди на милость???? У меня мысль возникла повесить второе такое же кольцо. Поможет, как кто думает? И что делать с охреневшим Пушуном? Или тут уже ничего не сделаешь?

P.S. Оксаночка, учусь у тебя стилю рассказа)))) С твоими комиксами ничего не сравнится. А теперь героев больше можно такого напридумывать)))) Спасибо за интерес к моей теме) С фотками пока проблема, я говорила уже почему. Но как только что нафоткаю сразу выложу. Истории могут быть почаще))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение окси 13 янв 2010, 20:09

Мне кажется вам повезло !Две птички с характером !Ведь так намного лучше поругаются,помирятся (все как у людей) :D Хуже было бы если сидели в разных углах и неразговаривали. :? А так столько интересного можно наблюдать,второе кольцо повесьте ради любопытства, :roll: узнаем нужно ли оно Пушуне или он так Масяню добивается!
окси

Сообщение Jane 13 янв 2010, 20:14

окси писал(а):Мне кажется вам повезло !Две птички с характером !Ведь так намного лучше поругаются,помирятся (все как у людей) :D Хуже было бы если сидели в разных углах и неразговаривали. :? А так столько интересного можно наблюдать,второе кольцо повесьте ради любопытства, :roll: узнаем нужно ли оно Пушуне или он так Масяню добивается!

да уж с характером оба, это точно! Кстати так получилось, посмотрели по справке, что они от одного разводчика. Может брат с сестрой? И по возрасту ровесники получаются... Хотя брали в разных магазинах. Хотя может это от одного перекупщика, а справки липовые, фиг поймешь их, магазины эти....
Jane

Сообщение окси 13 янв 2010, 20:21

Даже у одного разводчика может быть до пару сотен (и больше) птиц,так что процент совпадений очень мал,и скорей всего справки липовые ,как вы думаете,какая в зоомагазинах чесность может быть.Так что глупости из головы выбросить !
окси

Сообщение Jane 13 янв 2010, 20:24

окси писал(а):Даже у одного разводчика может быть до пару сотен (и больше) птиц,так что процент совпадений очень мал,и скорей всего справки липовые ,как вы думаете,какая в зоомагазинах чесность может быть.Так что глупости из головы выбросить !

Большое спасибо)))))) Не буду переживать из-за этого)))) А по поводу добивается, у нас похоже наоботрот)))) Чаще Маська его добивается) Взяла девушка иннициативу на себя по полной программе)))) Хотя он иногда тоже сам начинает, в общем равноправие в семейке))))
Jane

Сообщение Волнистка 14 янв 2010, 02:58

Я думаю можно 2 кольцо повесить.... :roll: Может тогда ссор меньше будет... :?
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Jane 14 янв 2010, 11:14

Повесила чудам моим второе кольцо, но не такое, а большое (было в запасе). Посмотрим как среагируют... Сейчас сидят настороженные такие.... "Чего это вы нам такое повесили?"
Jane

Сообщение Кешкина мама 14 янв 2010, 13:02

Jane писал(а):Повесила чудам моим второе кольцо, но не такое, а большое (было в запасе). Посмотрим как среагируют... Сейчас сидят настороженные такие.... "Чего это вы нам такое повесили?"

У меня вчера не получилось про колечко ответить. Действительно, у вас там война и немцы! :D :D :D
Вот так женщины берут верх над слабым полом... :D :lol: :lol: :lol:
Правильно, что повесили, я думаю, это решит спор, а может и нет, ведь не угадаешь, чего им надо и за что будут драться... :)
Потом сфоткайте как там история с колечком развивается... :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 14 янв 2010, 13:10

Просто это надо видеть как она его гоняет потом)))) Сфоткать не получается сидят высоко)))) Но смеемся над ними))))) Уж не знаю решит не решит, пара фото будет после 5 часов, на фотике с собой принесла на работу но сбросить пока негде. А на счет развития событий да, буду информировать обязательно)))) Как там твои птички поживают?
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев