zabava ,Jane , АкваМарина,Кешкина мама ,Нотя - Благодарю всех !Рада всем !
А беленькому сколько уже, наверное тоже еще немного и вылезать начнет. У вас, наверное, там забот куча с ними и уборки...?!
Беленькому сегодня 23 дня,он или она с нежно пепельным цветом на крыльях,как вылазить не знаю,вообще они должны это делать после 33 дней жизни как минимум, а старший какой то вундыркиндр не хочет сидеть в домике и вылез в 26,он обижает самого младшего ,щипает, тот орет.Сначала я подумала мать обижает ,слышу писк ,но мама выходит они все равно орут.А сегодня когда она вышла я открыла немного домик и вижу старший ходит по домику и от нечего делать то за хвостик цапнет,то за крылышко,он не выщипывает и крови нет, но крохе больно он и орет и пытается клюнуть в ответ ,а сейчас вылез и пытался познакомиться с другими ,сквозь решетку, так мама увидела дала по лбу и загнала в домик ,сейчас наверно сидит наказаный в углу

еще он на папу огрызался ,тот подошел к нему близко ,а эта казявка клюнул его в нос, что то вякнул в и в дом. а ведь он просто его клон ,все скопировал по цвету один в один ,перышко к перышку,впрочем и характер тоже наверно в папу .Разница в возрасте у них в 6 месяцев,а каком воспитание может идти речь

Уборки хватает это да ,но нечего это того стоит.