Мои Попугайчики

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои Попугайчики

Сообщение zabava 13 янв 2010, 23:13

Безхвостые создания!!!!!!!!такие милые)))))))))))масечка прям такой!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 14 янв 2010, 08:02

Ну какие же милые птенчики!!! Просто невероятные)))) Вот смотрю на этих чуд и думаю что тоже наверное будем пробовать через полгодика с моими таких вот пушистиков разводить! Вы просто молодец!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 14 янв 2010, 13:19

Поздравляю с первой вылазкой... :D Хорошенький невозможно, расцеловала бы прям... :) :) :)
А беленькому сколько уже, наверное тоже еще немного и вылезать начнет. У вас, наверное, там забот куча с ними и уборки...?! :lol:
Кешкина мама

Сообщение Нотя 14 янв 2010, 13:55

Птенчики красивые у вас,который постарше просто загляденье.Это у вас теперь 8 попиков,супер вы молодцы.У меня теперь тоже загорелось,хочу птенчиков.А еще мне понравился ваш беленький птиц тоже такого хочу,но купив его, придется еще и друга ему покупать :(

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Добро пожаловать к нам:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8317
Нотя

Сообщение окси 14 янв 2010, 15:23

zabava ,Jane , АкваМарина,Кешкина мама ,Нотя - Благодарю всех !Рада всем !
А беленькому сколько уже, наверное тоже еще немного и вылезать начнет. У вас, наверное, там забот куча с ними и уборки...?!
Беленькому сегодня 23 дня,он или она с нежно пепельным цветом на крыльях,как вылазить не знаю,вообще они должны это делать после 33 дней жизни как минимум, а старший какой то вундыркиндр не хочет сидеть в домике и вылез в 26,он обижает самого младшего ,щипает, тот орет.Сначала я подумала мать обижает ,слышу писк ,но мама выходит они все равно орут.А сегодня когда она вышла я открыла немного домик и вижу старший ходит по домику и от нечего делать то за хвостик цапнет,то за крылышко,он не выщипывает и крови нет, но крохе больно он и орет и пытается клюнуть в ответ ,а сейчас вылез и пытался познакомиться с другими ,сквозь решетку, так мама увидела дала по лбу и загнала в домик ,сейчас наверно сидит наказаный в углу :D еще он на папу огрызался ,тот подошел к нему близко ,а эта казявка клюнул его в нос, что то вякнул в и в дом. а ведь он просто его клон ,все скопировал по цвету один в один ,перышко к перышку,впрочем и характер тоже наверно в папу .Разница в возрасте у них в 6 месяцев,а каком воспитание может идти речь :D Уборки хватает это да ,но нечего это того стоит.
окси

Сообщение Кешкина мама 14 янв 2010, 15:31

У вас прям там мексиканские страсти кипят... :D :D :D Вы очен интересно, а главное забавно рассказываете про своих жильцов. :D :D :D
Видимо, у папы с малышом, что его скопировал, будут теперь разборки постоянно, одинаковые характеры сложно уживаются... :D У меня сын, как папа, воюю с обоими. Видимо у птичек тоже самое... :lol:
А как ваш сынок к ним относится? Он же маленький у вас? и как вы только все успеваете..муж не ворчит на птичек? :roll:
Кешкина мама

Сообщение Jane 14 янв 2010, 17:33

Ну что-ж делать)))) Нынче дети трудные пошли))))) Сами видишь-ли могут родителей клюнуть))))) Безобразие))))) :D :D :D :D :D :D да, страсти кипят прям в гнезде)))) Спасибо подняли настроение своими новостями))))) Еще еще!!!! И фоток тоже еще!!!!!!
Jane

Сообщение окси 14 янв 2010, 20:05

А как ваш сынок к ним относится? Он же маленький у вас? и как вы только все успеваете..муж не ворчит на птичек?

Сынок как все дети в своем возрасте (4 года)очень любопытен,пока птички на шкафу все в порядке ,если опускаю нужен глаз да глаз,норовит их и покормить чем нибудь своим и игрушку сунуть.Успеваю и не успеваю как все наверно,у вас еще веселее двое маленьких. У меня старший живет 1,5 года уже отдельно,но когда встречается с младшим ругаются как ровесники.Муж ворчит не на птичек ,а на меня ! :)
Вы очен интересно, а главное забавно рассказываете про своих жильцов.
Спасибо ,будьте моим критиком, может на старость мемуар нацарапаю ! :D
окси

Сообщение окси 14 янв 2010, 20:22

Ну что-ж делать)))) Нынче дети трудные пошли))))) Сами видишь-ли могут родителей клюнуть))))) Безобразие))))) да, страсти кипят прям в гнезде)))) Спасибо подняли настроение своими новостями))))) Еще еще!!!! И фоток тоже еще!!!!!!

Ага я вот что подумала,папашку его, мы поймали в сентябре, еще птенцом(и 3 месяцев не было) он свалил из дома значит прилетел к нам ,адаптация у него была пару часов( пока отогрелся) затем пошел знакомиться.Расзнакомился так что Соник до сих пор от него без ума ,а Ксюша на вторую кладку идет.Значит за полгода жизни он и мир успел посмотреть, и детей нажил, и друзей!А еще первая линька не закончилась 1 :D Так вот кто у такого отца мог еще родится ?!
И теперь переживаю чтоб его отпрыск не поковырял от любопытства новую кладку,которая скоро появится.
Спасибо Jane ,фото скоро будут !!!
окси

Сообщение Jane 14 янв 2010, 20:24

Ох папаша то какой) Настоящий Казанова))))Кстати может поковырять, так что надо наверное следить внимательно за сорванцом))))) Жду новостей!!!! :D :D
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев